Language : English  
個人申請備審資料參考
2019/01/30

109學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考

學系教學目標與發展特色

 

本系以培育國內生物醫學工程專業人才為目標,搭配未來醫療器材產業發展趨勢,規劃生醫電子暨醫學資訊、生醫材料暨組織工程、生物力學暨福祉科技特色領域,且開設校外實習課程以提升學生就業競爭力,並增設醫工領域跨臨床醫學產學合作課程,配合醫學院及義大醫院之設備與師資,訓練培育具有醫工跨界臨床醫學科學之專才,並培養學生醫療器材之創新能力。因此,如果您符合以下特質的其中一項,本系將是您最好的選擇。

1.對醫療器材產業發展趨勢有瞭解者。

2.對生醫電子暨醫學資訊有興趣者。

3.對生醫材料暨組織工程有興趣者。

4.對生物力學暨福祉科技有興趣者。

5.對生物醫學科技有興趣者。

 

準備方向參考

 

修課紀錄

高中()在校成績證明。

學習歷程自述 

N.自傳(學生自述):能具體清楚描述自我(例如:能力、人格特質、解決問題的能力、自我學習能力…)及申請就讀動機,其內容組織面面俱到、條理層次分明、邏輯性強,且具有表現傑出之具體事證。
O.讀書計畫(含申請動機):學習計畫論述能清楚連結本學系學習內涵及領域發展趨勢,且對自己未來學習發展與生涯規劃有清楚具體論述。

其他

未在本系規定(高中()成績證明及自傳)之其他有利審查資料證明,請列於此項目內容上傳,若為實體作品請拍照上傳。(同校系分則)

 



  • Copyright © 2018 義守大學生物醫學工程學系 版權所有
  • 網頁設計:JOJ設計